Ulrike Reuter, Rektorin
(Diplom Pädagogin & Grundschullehrerin)

ist seit dem Schuljahr 2014/15 Schulleiterin an der Grundschule Elverberg.

Profilbild Schulleitung

Ulrike Reuter arbeitete einige Jahre an der Grundschule in Völklingen-Fürstenhausen bevor sie an der Universität des Saarlandes und als Fachleiterin für die Ausbildung von Lehramtsanwärter/innen verantwortlich war.

Um den Ablauf in der Schule nicht zu beeinträchtigen, bitten wir Sie, für Gespräche mit der Schulleitung Termine zu vereinbaren.  Sie können uns gerne telefonisch, per Mail oder Fax kontaktieren.

Jutta Bechtel-Born, Konrektorin

(Grund- und Hauptschullehrerin)

Jutta Schulleitung

Frau Bechtel-Born war im Anschluss an ihr Studium zunächst in der offenen Kinder- und Jugendarbeit   tätig. Sie arbeitet dann an verschiedenen Grundschulen im Saarland. Dabei sammelte sie u.a. Erfahrungen beim Unterrichten von jahrgangsübergreifenden Klassen.

Seit dem Schuljahr 2005/06 unterrichtet sie an der Grundschule Elversber. Die Funktion der stellvertretenden Schulleiterin übernahm sie zum 01. August 2007.

Wir helfen gerne weiter und freuen uns über Anregungen und konstruktive Kritik.