Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Elversberg

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserer Homepage gefunden haben.

Die Grundschule Elversberg – Pestalozzischule – liegt im Ortsteil Elversberg der Gemeinde Spiesen-Elversberg. Zurzeit werden hier ca. 185 Kinder aus den Orten Elversberg und Heinitz unterrichtet.

Beim Stöbern auf den folgenden Seiten werden Sie einen Einblick in unsere Arbeit erhalten und noch viel Wissenswertes über unsere Grundschule erfahren. Sollten Sie weitergehende Informationen wünschen, dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Das Kollegium der Grundschule Elversberg

Liebe Eltern,
der Bund hat seine Corona-Schutzstrategie angepasst. Dies betrifft insbesondere die bisher kostenlosen Schnelltests und das freiwillige Testangebot an Schulen.
Dies entfällt ab Freitag, den 01. Juli, bis auf Weiteres.

Weitere Informationen zur Absonderungs-, Schul und Maskenpflicht beinhaltet der Elternbrief vom 29.06.22 im Downloadbereich!

Bleiben Sie gesund!
Ihre Schulleitung

Als Zeichen und Hoffnung für den Frieden hat jedes Kind unserer Schule eine Friedenstaube gestaltet.
Aus all unseren Tauben haben wir ein großes Friedenssymbol dargestellt.