Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Elversberg

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserer Homepage gefunden haben.

Die Grundschule Elversberg – Pestalozzischule – liegt im Ortsteil Elversberg der Gemeinde Spiesen-Elversberg. Zurzeit werden hier ca. 185 Kinder aus den Orten Elversberg und Heinitz unterrichtet.

Beim Stöbern auf den folgenden Seiten werden Sie einen Einblick in unsere Arbeit erhalten und noch viel Wissenswertes über unsere Grundschule erfahren. Sollten Sie weitergehende Informationen wünschen, dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Das Kollegium der Grundschule Elversberg

+++ AKTUELL +++
In der Kategorie Downloads (hier: Elternbriefe) finden Sie den aktuellen Elternbrief zur Einführung der Testpflicht für den Präsenzunterricht ab dem 26.04.21 (in verschiedenen Sprachen) sowie den Brief des Ministeriums zur "Notbremse" und u.a. den Flyer der Beratungshotline "Lernen zu Hause".
Unter "Corona-News" finden Sie auch den Brief des Ministeriums zum Schulbetrieb vom 23.04.21 sowie unseren aktuellen Hygieneplan (ab 04.05.21).