Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Elversberg

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu unserer Homepage gefunden haben.

Die Grundschule Elversberg – Pestalozzischule – liegt im Ortsteil Elversberg der Gemeinde Spiesen-Elversberg. Zurzeit werden hier ca. 185 Kinder aus den Orten Elversberg und Heinitz unterrichtet.

Beim Stöbern auf den folgenden Seiten werden Sie einen Einblick in unsere Arbeit erhalten und noch viel Wissenswertes über unsere Grundschule erfahren. Sollten Sie weitergehende Informationen wünschen, dürfen Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen.

Das Kollegium der Grundschule Elversberg

Liebe Eltern,
ab Montag, den 22.11.21, gelten wieder verschärfte Regelungen in den Schulen und in der Nachmittagsbetreuung:
 > für alle Kinder und Erwachsene ab 6 Jahren "3-G-Regel":
Es muss ein Genesenen-Nachweis, ein Impfnachweis oder ein negativer Antigen-Schnelltest vorliegen.
> Zutritt zu Veranstaltungen in Innenräumen nur für vollständig geimpfte und genesene externe Personen (2G-Regelung)
 > bei Elternabenden 3G-Regelung oder digital
> Maskenpflicht in geschlossenen Räumen, keine Maskenpflicht auf dem Außengelände